La nadadora de Navaleno, Celia Munera García, se impone en la distancia de 100 metros de la IV Travesía a Nado de la Cuerda del Pozo

Celia saliendo del agua para llegar corriendo a la meta/TVP
El C.D. 27 Grados celebró este domingo en el pantano la IV Travesía a Nado de la Cuerda del Pozo, una cita que contó con 110 participantes repartidos por diferentes categorías

La competición transcurrido de forma excelente, donde al comienzo del día hacía algo de frío pero durante la competición el tiempo ha acompañado. se han dado cita muchos clubes de fuera y echando de menos a más aficionados de sorianos.

En cuanto a los nadadores sorianos, la pinariega Celia Munera García, componente del Club 27 Grados de Soria, se impuso la prueba de los 100 metros.

Jimena González, igualmente del club soriano, era primera en la edad de 14 a 29 años en la distancia de los 750 metros. En la distancia de 750 metros, el integrante del C.D. 27 Grados, Raúl Cacho Serrano, lograba la segunda posición. En la distancia de 300 metros, del Deporama Triatlón Soriano, Aitana Soria Llorente, terminó en primera posición. En la distancia más exigente de 1.500 metros, Mario Bartolomé Buil, del Deporama Triatlón Soriano, obtuvo la cuarta plaza.

En la prueba reina de la travesía de 2024 (1.500 metros), en la categoría masculina, Sergio Nieto Pardo, del Club Natación Las Norias se hizo con el primer puesto con un tiempo de 20:01. Sergio López Quintero (C.N Guadalajara) fue segundo, con un tiempo de 21:41 y Fernando Aláez Farreres (E.M. El Olivar de Zaragoza) tercero, con un tiempo de 23.49. En categoría femeninaSonia García García (El Olivar) fue primera, con un tiempo de 23:49, y Celia Robin Cáceres (Ecosport Zaragoza) fue segunda, con un tiempo de 30.55.