lunes. 16.09.2024
FB_IMG_1725284914882
Desafío Urbión

140 corredores/as se dieron cita en Duruelo de la Sierra y consistió en una carrera eliminatoria: en un recorrido de 10 km y 500 m de desnivel positivo se dieron tres vueltas, quedando eliminados en cada una de ellas el 50% de los participantes restantes. Los ganadores se decidiron así en la tercera y definitiva vuelta. Se dieron bonus a los vencedores de la primera y segunda vuelta y al corredor que marcó el loop más rápido.

Screenshot_20240901_151830_Instagram

En la categoría masculina, la victoria fue para David Rioja Llerena, con un tiempo total de 2:43:03Iván de Vera Huerta, segundo clasificado, cruzaba la línea de meta con un tiempo total de 2:51:10Javier Rodenas Pipo fue tercero, con un tiempo total de 3:02:07. Cuarto, Jesús Muñox Díez con un tiempo total de 3:03:37 y quinto, Ricardo Núñez Lucía, con un tiempo total de 3:04:14.

FB_IMG_1725284923372

En la categoría femeninaBegoña Peña Aylagas y Alma de las Heras Carbajo, recibieron mención especial por teminar la segunda vuelta. No hubo clasificación final al no finalizar ninguna de las corredoras la prueba.

Screenshot_20240902_182538_Facebook

Así, el fin de semana ‘Prólogo’ abrirá diez días de auténtico frenesí en Covaleda, y sirvió de antesala a los esperados campeonatos del mundo de Skyrunning que llevarán a la provincia de Soria a más de cuarenta combinados nacionales.

Puede ser una imagen de texto que dice "ELIMINATRAIL BY DESAFÍO URBIÓN TÚ ELIGES Disfrutar de una carrera abierta de 10 kilómetros y 500 m de desnivel positivo Competir hasta el final durante tres vueltas en ese recorrido optando α los premios"