martes. 22.10.2024
Pingüinas Rugby Burgos

Las de la capital cuentan sus partidos por victorias, en esta ocasión era un encuentro especial, ya que jugaban contra el otro conjunto burgalés de la categoría el Aranda Caja Rural.

Buena entrada para un encuentro de esta categoría, el tiempo quiso acompañar y no llovió con una muy buena temperatura en San Amaro.

Las jugadoras de Nacho Serra y  Mattius Pisapia, saltaron al campo con la energía que dan dos victorias consecutivas con abultado resultado, y desde el primer instante del partido impusieron su ritmo.

Las de la Ribera son un equipo aguerrido y muy joven con alguna baja respecto a otros años que se noto en su rendimiento.

Muchas rotaciones en el sportia para ir dando minutos de juego a las más jóvenes, regreso de Lara después de casi un año sin jugar por lesión y reaparición de Janire, después de varios años sin poder jugar por motivos académicos, en la cancha burgalesa que si bien nunca había jugado con pinguinas, si lo había hecho en aparejadores.

En cuanto al partido poco se puede contar, ya al descanso la ventaja de las locales era de 27 a 0.